Полный цикл строительных услуг

Инженерные сети в Спб

Строительство инженерных сетей

Наша компания в качестве генерального подрядчика предлагает полный цикл строительных услуг включающий в себя строительство инженерных сетей. Проектирование и надзор, общестроительные работы, включая строительство и управление новостройками – только компания имеющая специалистов различного профиля сможет совмещать в течении всего времени осуществления проекта сможет выполнить работы качественно и в назначенные сроки. Реконструкция и реконструкция, реставрация, надзор за строительством и управление проектом.

  • Профессионализм наших менеджеров, а также компетентность и опыт наших строительных менеджеров в сотрудничестве с ведущими специалистами в области строительства в разных странах позволяют нам предоставлять как гражданское строительство (жилые здания, офисы и торговые центры, общественные здания, спортивные залы), так и промышленное строительство (мастерские, склады, фабрики) и строительство объектов инфраструктуры (улицы, дороги, мосты, железнодорожные линии). Ключевыми критериями эффективного строительства инженерных сетей являются качество и умные долгосрочные решения, опыт управления проектами, сроки и высокое чувство ответственности за любую назначенную работу. Наша деятельность признана строительным рынком мира.
  • Мы получили ряд мотивационных отзывов и рекомендаций от наших клиентов. Наши специалисты действительно гордится клиентами, которые по праву доверили нам выполнить их проекты. За время своего существования компания выполнила множество значимых проектов в сфере строительства инженерных коммуникаций. В последние годы эта сфера переживает бурное развитие, и в настоящее время компания работает над реализацией нескольких крупных проектов и активно участвует в публичных торгах.
  • Наша компания предлагает полный цикл проектирования и строительства систем водоснабжения и удаления сточных вод, от подачи и подготовки воды до очистки сточных вод. Мы предоставляем: проектирование внешних инженерных коммуникаций, строительство наружных водопроводных сетей, сетей муниципальных сточных вод, ливневых и напорных канализационных сетей, строительство и реконструкция канализационных насосных станций, строительство наружных тепловых сетей. Учитывая успешную работу в области строительства инженерных коммуникаций, мы предлагаем также полное строительство или реконструкцию дорожных покрытий, а также благоустройство территории и благоустройство территории.

До сих пор мы успешно реализовали несколько проектов реконструкции улиц и дорог по всему миру. Мы предоставляем следующие услуги: разрушение существующих тротуаров и старых коммуникаций, строительство и реконструкция инженерных сетей связи, восстановление и строительство автомобильных дорог, пешеходных дорожек и тротуаров, благоустройство и озеленение.