Строительство инженерных сетей

Инженерные сети

Каждый год наша компания проектирует и устанавливает десятки километров подземной кабельной связи. Компания имеет все необходимые лицензии на строительство инженерных сетей, управление и надзор. Сотрудники компании регулярно проходят обучающие курсы по новейшим технологиям строительства, которые представлены полученными сертификатами, включая установку внутренних кабелей в зданиях. В настоящее время компания осваивает новейшие технологии воздуховодов и быстрого кабельного строительства.

Специалисты компании предпочитают принципиально новую систему технологии воздуховодов, которая основана на конкретном установленном воздуховоде и скрытых кабельных камерах. Более гибкая система с кабелем большой пропускной способности на основе водонепроницаемых каналов и, в частности, безопасная, простая и быстрая перенастройка и расширение кабельных сетей, что позволяет сократить затраты и сократить продолжительность строительства по сравнению с обычной технологией канального строительства. Как для оптических, так и для медных кабелей связи и для кабелей электропитания.

Организация имела все необходимое современное оборудование для полного цикла строительных и технологических работ: строительные работы (экскаваторы, вилочные погрузчики, грузовые автомобили, нестроевое строительное оборудование и т.д.); кабельный обдув (специализированные компрессоры, установка кабелей методом выдав); кабельные каналы в традиционной системе; кабельные авиакомпании на линиях электропередач или железнодорожных контактных столбах; сборочный конвейер оптической связи (высококлассная экспертиза технологического оборудования для волоконно-оптической сварки и измерительного оборудования для испытаний оптических волокон). Компания предлагает услуги по проектированию и установке и строительству инженерных сетей, а также по модернизации существующих сетей.

Локальные сети, которые построены на основе оптического волокна, становятся все популярнее, потому что у этих сетей есть несколько преимуществ по сравнению с традиционными медные кабельные сети: широкая полоса пропускания; низкие потери сигнала; возможность транслировать сигналы на большие расстояния; устойчивость к электромагнитному излучению и радиопомехам; отсутствует проблема заземления; практически невозможно перехватить передаваемые данные. Компания имеет многолетний опыт проектирования и строительства оптических сетей передачи данных. Передовые технологии и высококачественные материалы, профессиональные навыки и опыт сотрудников гарантируют нашим Заказчикам высокое качество и соблюдение всех норм и правил.